Кавер-группа на свадьбу — группа «Tушь»

Свадьба, на которой гостей развлекали Джордж Майкл, Роби Вильямс и Рики Мартин, оставит о себе неизгладимые впечатления. Как и корпоратив, во время которого коллеги дружно отплясывали под песни группы Браво или Вячеслава Добрынина. Разумеется, пригласить всех перечисленных звезд на корпоративную вечеринку или юбилей могут не все, да и к слову сказать, не всегда нужны звезды первой величины. И свадьба, организация которой требует и так достаточно масштабных вложений, может быть яркой и незабываемой без приглашения звезд эстрады. Всем желающим сделать день свадьбы по-настоящему грандиозным праздником нужно обратить внимание на профессиональных музыкантов с отличной репутацией и солидным «послужным списком».

Кавер-группа «Тушь» способна превратить свадебный банкет или корпоративный праздник в настоящее шоу с участием звезд мировой и отечественной сцены. Профессионализм музыкантов доказан многолетним сотрудничеством с представителями шоу-бизнеса, имена которых у всех на слуху. В творческом активе группы – работа с Лолитой и Найком Борзовым, Кристиной Орбакайте и Аллой Пугачевой. Знаковыми событиями для группы Туш стали юбилей Александра Буйнова, праздник по случаю бракосочетания Дмитрия Дюжева и еще множество тожественных вечеров, во время которых группа во всей полноте продемонстрировала свой творческий потенциал.

Талант музыкантов оценен по достоинству: сегодня деятельность коллектива не ограничивается выступлениями на день города, 2-й день свадьбы или день рождения. Песни, написанные участниками группы, вошли в первую десятку победителей конкурса «Песня для звезды». И теперь творчество группы – это не только поздравления с днем свадьбы или возможность провести корпоратив на высшем уровне. Это еще и часть репертуара таких известных исполнителей, как Лолита и группа «Корни».

По-настоящему профессиональные музыканты никогда не останавливаются на достигнутом. Они не устают расти, пополняя коллекцию песен новыми хитами, благодаря которым оригинальная свадьба, торжественный юбилей мамы или организованный недорого корпоратив превращаются в искрометные, волшебные события. Праздники, организация которых поручена профи, в любом случае будут удачными – музыканты всегда почувствуют настроение и подберут уместные именно в данный момент песни. Второй день свадьбы будет не менее торжественным и веселым, чем первый. Организация фуршетов пройдет на фоне стильных и ненавязчивых инструментальных композиций. И каждый гость получит настоящее удовольствие от качественной музыки и приятного вокала.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий